L’huile de karanja, un filtre UV naturel

Utilisée par l’industrie pharmaceutique pour ses capacités antimicrobiennes et de filtrants UV, cette huile extraite par pression des graines du Pongamia glabra se retrouve dans de nombreux produits cosmétiques à usage capillaire et cutané. Caractéristiques de l’huile de Karanja Originaire d’Inde, l’huile de karanja -aussi appelée huile de Pongomia- est une plante médicinale utilisée dans la pharmacopée traditionnelle ayurvédique.  Le noyau du … Lire la suite de L’huile de karanja, un filtre UV naturel